Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 250 grama(s) de contrafilé, em tirinhas finas
- 250 grama(s) de linguiça calabresa, em rodelas
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 2 xícara(s) de chá de mandioca em cubos
- 5 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 tablete(s) de caldo de carne
Modo de preparo
Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.