Ingredientes: 1 litro de leite 2 copos de açúcar 2 colheres (sobremesa) de leite em pó 2 colheres (sobremesa) de liga neutra Sabores: Para Sorvete de Chocolate: adicionar duas colheres de sopa cheias de chocolate em pó. Para sorvete de flocos: adicionar 180g de chocolate meio amargo derretido com a batedeira ligada, para formar os pedaços de chocolate. Para sorvete de coco: adicionar 1 vidro de leite de coco, duas colheres de sopa de creme de leite e 1 xícara (chá) de coco ralado. |
Preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes e colocar em uma assadeira de alumínio. Levar ao freezer até congelar. Depois de congelado, divida essa massa em duas partes. Coloque cada parte na batedeira junto com 1/2 colher (sobremesa) de emulsificante. Bata em velocidade máxima até dobrar de volume. Adicione o sabor de sua preferência, bata o suficiente para misturar e leve ao freezer. |