terça-feira, 13 de abril de 2010

Rocambole




INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada
- 1 xícara (chá) de água



Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.
Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa. Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.
Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.
Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem. Comece a enrolar a massa. Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.
6 a 8 porções - R$12,00.