terça-feira, 25 de maio de 2010

TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO

iTAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO



ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
3Colher(es) de sopaAchocolatado
1Colher(es) de sopaManteiga
2Colher(es) de sopaGranulado
12Unidade(s)Bolachas maizena
8Bola(s)Sorvete de creme kibon
A gostoChocolate granulado

modo de preparo

1.
Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3.
Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4.
Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5.
Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Sobremesas