ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Lata(s) | Leite condensado |
3 | Colher(es) de sopa | Achocolatado |
1 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
2 | Colher(es) de sopa | Granulado |
12 | Unidade(s) | Bolachas maizena |
8 | Bola(s) | Sorvete de creme kibon |
A gosto | Chocolate granulado |
modo de preparo
1.
Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3.
Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4.
Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5.
Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Sobremesas