Modo de fazer a massa:
Em um recipiente bata ligeramente os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture até ficar uma massa lisa e uniforme (se precisar coloque mais farinha até desgrudar das mãos). Pegue a massa, coloque num saco de congelar ou no plástico filme e leve a geladeira por 2 horas. Depois abra a massa com rolo sobre mesa enfarinhada em espessura 0,5mm e corte em formatos diversos. Coloque em assadeira untada e enfarinhada com cuidado, encaixando os palitos de madeira em cada um dos biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 15 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate no microndas ou banho maria
e acrescente o creme de leite, misture bem. Depois de pronto colocar na geladeira por uns 15 minutos
Cobertura:
Derreter em microondas ou banho maria.
Para a decoração:
Pasta americana colorida com corante em pasta gel
confeitos variados
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário