quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

BOLO SEM FARINHA

oto: TVGazeta


INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo. Desligue. Junte o queijo ralado, o coco ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
               Tempo de preparo: 50 min.
                rend: 20 porçoes
                grau de dif: facil

Nenhum comentário: