sábado, 20 de fevereiro de 2010

Bolo de carne aos quatro queijos



INGREDIENTES
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto

Recheio
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com a cebola, alho, orégano, pimenta e sal.
- Mexa com auxílio de uma colher. Acrescente o ovo levemente batido, hortelã ou salsinha.
- Mexa com as mãos. Deixe no tempero por uns 15 minutos para pegar gosto.
- A seguir, espalhe parte da carne sobre uma assadeira redonda untada com óleo. Distribua o recheio de tomate.
- Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.

Recheio
- Em um recipiente coloque a mussarela, o provolone, o queijo prato e o parmesão ralados. Misture.

Nenhum comentário: