1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento royal
4 ovos
margarina e trigo para untar
COBERTURA:
1 litro de sorvete de creme
calda de chocolate para sorvete
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador,coloque em uma forma de
20cm de diamêtro untada,leve ao forno preaquecido por 30minutos
ou até que enfiando um palito, ele saia limpo, retire do forno e
deixe esfriar, espalhe o sorvete por cima e leve ao freezer por 2
horas e sirva decorado com calda de chocolate.
Um comentário:
ALEM DE SER FACIL E PRATICO TBEM É MUITO GOSTOSO VALE A PENA FAZER PARA OS AMIGOS E AS CRIANÇAS VÃO AMAR TER DUAS DELICIAS EM UMA RECEITA SÓ.
Postar um comentário